IMG_1945_nEO_IMG.jpg

因為網路上的日本貨都快近二千,實在是買不下手,所以就自已動手作。大約一個半小時就能完工~~ apple說這個花草她看膩了,沒辦法,我實在太愛這塊水洗棉麻了...

這個愛心布小安很愛,是ikea買的,超便宜。本來想用來做枕頭套的..

IMG_1947_nEO_IMG.jpg

 

嗯...馬桶上有草莓...感覺不太妙...

IMG_2061_nEO_IMG.jpg

 

IMG_2066_nEO_IMG.jpg

 

前些天在品東西家居看到一個小小盆栽,好可愛一組三個要七百元,但我只想要其中一個...

所以回家上網查了一下,原來這個植物叫新玉綴星期天到花市找,整個花市就這一株。

三盆一百元,回家分裝到不同的花器,一百元分成了六七盤,有划算 

IMG_2054_nEO_IMG.jpg

IMG_2055_nEO_IMG.jpg

創作者介紹
創作者 小肥貓 的頭像
小肥貓

小肥貓

小肥貓 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • hhssky23
  • 很漂亮, 那妳有做那一圈的套子嗎 ? 改天去妳家坐一下馬桶..哈哈
  • 那一圈沒有 那會被噴到尿吧? 我是因為馬桶被陽光晒黃所以才要墊子遮醜 否則我一直不太能認同這個東西 當年我去的日本人家裡大半都有這個 心想被客人坐到不是很噁心嗎?

    小肥貓 於 2011/07/06 05:51 回覆

  • 悄悄話