很久沒有出去玩了,因為Apple要我看飯店資料,結果反而誘發我的興頭,所以也跟她一起買了券子...上拍賣買九折的現金券+六月份的旅行1+1活動 最便宜的房型可省下一千六左右。 一泊二食(晚、午)。

中午從家裡出發,大約一個半鐘頭的車程就到了,真的很快。 第一眼看到酒店外觀有點傻眼,有點像宿舍(個人感覺),礁溪老爺比較有渡假的fu。不過這種感覺一進入飯店之後就改觀了,畢竟是新的飯店,硬體設備都很新,服務也很好。

 

nEO_IMG_IMG_1572.jpgnEO_IMG_IMG_1573.jpg 

 

nEO_IMG_IMG_1574.jpgnEO_IMG_IMG_1579.jpg

 

房間寬敞明亮

nEO_IMG_IMG_1583.jpgnEO_IMG_IMG_1597.jpgnEO_IMG_IMG_1600.jpgnEO_IMG_IMG_1618.jpgnEO_IMG_IMG_1623.jpgnEO_IMG_IMG_1625.jpg

飯店有規畫很多適合小孩玩的活動,所以基本上可以不出飯店在裡面玩上二天,退房之後小孩還不想離開,一直玩到下午二三點哭哭啼啼才被架走。

六月份的buffet是南洋風,嗯..不是我的菜呀...因為7:30才去用餐,所以太餓了沒時間照相.....隔天的午餐菜色和前一天的晚餐差不多,實在是....。再加上每次才開始吃沒多久,小妞就吵著要回房間便便,再回餐廳時就沒了食慾,這二餐buffet,大虧....

小孩笑容很燦爛,我們可被她搞垮了。這小姐一出門就用哎的,二天下來被修理好幾次,所以即使沒出飯店我們也垮,果然生小孩要趁早,我們的戰鬥力非常之弱,一下子就被K.O。

 

nEO_IMG_IMG_1639.jpg

 

 

nEO_IMG_IMG_1654.jpgnEO_IMG_IMG_1656.jpgnEO_IMG_IMG_1659.jpgnEO_IMG_IMG_1671.jpgnEO_IMG_IMG_1688.jpgnEO_IMG_IMG_1689.jpgnEO_IMG_IMG_1694.jpgnEO_IMG_IMG_1724.jpgnEO_IMG_IMG_1725.jpgnEO_IMG_IMG_1726.jpgnEO_IMG_IMG_1727.jpgnEO_IMG_IMG_1728.jpgnEO_IMG_IMG_1729.jpgnEO_IMG_IMG_1731.jpgnEO_IMG_IMG_1733.jpgnEO_IMG_IMG_1732.jpgnEO_IMG_IMG_1734.jpg  nEO_IMG_IMG_1736.jpgnEO_IMG_IMG_1737.jpgnEO_IMG_IMG_1765.jpgnEO_IMG_IMG_1769.jpgnEO_IMG_IMG_1779.jpgnEO_IMG_IMG_1784.jpgnEO_IMG_IMG_1797.jpgnEO_IMG_IMG_1799.jpgnEO_IMG_IMG_1802.jpgnEO_IMG_IMG_1803.jpg  

創作者介紹
創作者 小肥貓 的頭像
小肥貓

小肥貓

小肥貓 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • hhssky23
  • 房間很新耶. 看起來很棒.
  • 對呀,還不賴~~

    小肥貓 於 2011/06/23 07:01 回覆