目前日期文章:201106 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_1840.jpg

通常喜歡布作的人 連帶會喜歡鄉村風...最近也很想把家裡某些小角落佈置成鄉村風..

小肥貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_1850.jpg

其實這個鍋已經買了一年多,當初會買這個鍋,完全是因為不小心看了某一集的 57健康同學會....節目中說不沾鍋有刮痕就該汰換,否則有毒..      刮痕?我們家的鍋子豈止刮痕,一個便宜的不沾鍋用了七年,不沾的部份早就不見了不知吃了多少毒..

小肥貓 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 

nEO_IMG_IMG_1810.jpg 

小肥貓 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

很久沒有出去玩了,因為Apple要我看飯店資料,結果反而誘發我的興頭,所以也跟她一起買了券子...上拍賣買九折的現金券+六月份的旅行1+1活動 最便宜的房型可省下一千六左右。 一泊二食(晚、午)。

小肥貓 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

nEO_IMG_IMG_1405.jpgnEO_IMG_IMG_1414.jpgnEO_IMG_IMG_1416.jpgnEO_IMG_IMG_1417.jpgnEO_IMG_IMG_1418.jpgnEO_IMG_IMG_1419.jpgnEO_IMG_IMG_1421.jpgnEO_IMG_IMG_1410.jpg  nEO_IMG_IMG_1425.jpg           


小肥貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

nEO_IMG_IMG_8849.jpgnEO_IMG_IMG_8852.jpgnEO_IMG_IMG_8878.jpg

 nEO_IMG_IMG_8881.jpgnEO_IMG_IMG_8855.jpgnEO_IMG_IMG_8861.jpg

小肥貓 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  • Jun 14 Tue 2011 12:35
  • nail

IMG_0830.JPGIMG_0831.JPGIMG_1399.JPG

 

小肥貓 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()